214_6_199209部门政府性基金拨款支出预算表.xls

武警将乐中队2019年度退伍老兵文艺联欢会圆满完成

来源:将乐文广局       发布时间:2019-09-02 16:26      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    

  8月29日晚,武警将乐中队操场上歌声悠扬,舞姿翩翩,由将乐县退役军人事务局、武警将乐中队、将乐县文化馆主办的武警将乐中队2019年度退伍老兵文艺联欢会在这里上演。充满部队与民族特色的节目,表达了退伍官兵对部队的恋恋不舍,并抒发了退伍老兵们踏上新的人生旅程而努力奋斗的豪情壮志。

  晚会在舞蹈《中国范》中拉开了帷幕,舞蹈演员用热情舞姿将晚会气氛一下活跃了起来。女声独唱《温暖》、舞蹈《维吾尔族姑娘》、快板《让座与骗座》、小品《班务会》等节目精彩纷呈,内容丰富,演员们用灵动的舞姿和激昂的歌声,向退伍老兵致以崇高的敬意。来自武警将乐中队表演的配乐朗诵《感恩遇见》,表达对退伍老兵的赞扬与不舍,一句句发自内心的祝福道出了退伍老兵对警营的真情和留恋。

  精彩的演出让整场晚会高潮迭起,异彩纷呈,掌声一浪高过一浪。整个演出现场气氛热烈,歌声、掌声汇聚成欢乐的海洋,最后晚会在歌曲《我爱你中国》中落下了帷幕。

  一日为兵,终身姓军。“很感人,很震撼,很亲切。” 退伍老兵们说,这场晚会让他回忆了难忘的军旅生涯。退伍老兵们纷纷表示,不忘初心,继续前进,只要祖国一声令下,若有战,召必回!

  

 

  

 

 

 

 

  

附件下载